ИЗДАНИЕ ОБ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТАХ И ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЯХ

Программа EMBA for Eurasia

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил презентацию совместной учебной программы Московской школы управления СКОЛКОВО и китайской бизнес-школой Гонконгского университета науки и технологии (HKUST) и присутствовал при подписании ряда соглашений с зарубежными партнерами.

 

Программа EMBA for Eurasia - первая в мире образовательная программа Executive MBA двойного диплома, разработанная специально для эффективного ведения бизнеса на Евразийском континенте. Выпускники программы по окончании получат дипломы двух мировых бизнес-школ и станут членами китайского и российского бизнес-сообществ. Рост экономического влияния Евразии – один из определяющих трендов в мировой экономике. Новая образовательная программа должна стимулировать появление новых бизнес-проектов в рамках китайской инициативы «Один пояс, один путь».

«Главный принцип, заложенный в основу нашей программы, - партнёрство. Вместе с бизнес-школой HKUST мы покажем, как выводить бизнес на новые рынки, искать взаимовыгодные формы сотрудничества, учиться понимать другие культуры и перенимать лучшее. Все это требует выстраивания отношений, в основе которых лежит доверие и взаимоуважение.

Слушатели этой программы имеют шанс получить образование мирового класса в мультикультурной и мультинациональной среде, посетить знаковые международные бизнес-школы, а также лично познакомиться с людьми, которые отвечают за продвижение инициативы Пояса и Пути. Я искренне желаю студентам взять из этой программы максимум для собственного развития и развития своих компаний», - рассказал Андрей Шаронов, президент Московской школы управления СКОЛКОВО.

Среди участников встречи – президент Гонконгского университета науки и технологий Вей Ши, профессор Московской школы управления СКОЛКОВО и университета Сент-Галлена (Швейцария) Томас Касас, эксперт программы, технологический предприниматель Джек Лау и президент Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов.