ИЗДАНИЕ ОБ УСПЕШНЫХ ПРОЕКТАХ И ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЯХ

Программы MBA в условиях Камчатского полуострова

Московская школа управления СКОЛКОВО совместно со стратегическим партнером, международной компанией International Paper, провела финальный модуль образовательной программы MBA в экстремальных условиях Камчатского полуострова в третий раз.

В 2018 году в модуле, посвященном развитию лидерского потенциала, приняли участие 42 студента программы. В рамках 7-дневной экспедиции на Камчатку участники анализировали опыт, полученный на программе MBA, размышляли над различными аспектами стратегического лидерства и ролью лидера в группе и проверяли себя на прочность в суровых климатических условиях полуострова.

Программа финального модуля состояла из трех этапов: погружения, испытания и рефлексии. Финальное испытание прошло под руководством Андрея Волкова, первого ректора бизнес-школы СКОЛКОВО, мастера-спорта международного класса по альпинизму и участника экспедиции на самую экстремальную и впечатляющую гору мира К2.

Кит Таунсенд, Президент International Paper в России: «Мы гордимся нашим стратегическим партнерством с Московской школой управления СКОЛКОВО, которое направлено на формирование будущих бизнес-лидеров России. Нам особенно приятно поддержать лидерский модуль на Камчатке в год, когда мы отмечаем 20-летие нашей деятельности в России. Мы надеемся, что опыт, приобретенный участниками модуля на Камчатке, поможет им уверенно простроить свою лидерскую стратегию бизнеса».